Всё будет в отведённый небом срок

Тонина Аг
Весна опять!.. – пришла и потеплело –
Вот-вот цветы распустятся уже.
И от предчувствия любви душа запела,
Так захотелось счастьем подышать душе…

И взволноваться чувства ароматом,
Тем, что лишь ты один ей можешь дать,
Поцеловаться взглядом с милым взглядом,
Слова блаженные блаженно прошептать…

Вот-вот взорвутся листиками почки,
Берёзы тело взволновал весенний сок,
Длиннее стали дни, короче ночки,
Всё будет… в отведённый небом срок…

Душа летит к тебе - ты дал ей крылья,
Душа живёт тобой - ей счастье дал,
Неимоверный мой, любимый, милый,
Всё вовремя – весны приход не опоздал…