Прости...

Яков Босых
Прости меня, за то, что не сдержался.
Прости за то, что высказал в пылу.
Прости за то, что в сердце сомневался.
Прости, минутной слабости, невмоготу.

За все слова надуманных и сказанных.
За взгляд в глазах, рождающих тоску.
За страсти дней, с тобою связанных.
Прости, за то, что не сказав, люблю.