Простодура

Аморально Устойчива
"Как хорошо быть простодурой
и ничего не понимать!" -
кивнёшь, не справившись с натурой,
на простодуру, еёмать.

Но выпив новый день микстурой,
ухватишь мысль за хвостик лишь:
«Как хорошо быть простодурой,
не понимаешь - крепче спишь.»