Не верьте

Максим Миловский
Не верьте ничему, всего лишь показалось,
Всего лишь призрак чьей-то жизни промелькнул.
На первый взгляд безумное сознание ворвалось.
Вы не заметили его, и он вас не спугнул.

Не верьте ничему, что вам ещё осталось?
Что в этом призраке? Чего желает он?
Чтобы душа его как прежде не сорвалась,
Не верьте ничему, ведь это только сон…

(05.01.2009)