Приезжай в Крымский Рай!

Виктория Коптелова
Эту песню я посвящаю своему родному городу Евпатории.

Удачного курортного сезона, Дамы и Господа!




1 куплет
Весна нежная, весна ясная
Для прекрасных душ, прекрасная
Приезжайте в Крым весной
Уже тепло, но еще не зной

Припев:
Черное море соленое
В солнышко в небе влюбленное
Приезжай ты, от забот отдыхай
В этот славный Крымский рай!

2 куплет
А кого не пугает жара,
Тому летом в Крым пора
Загорать и купаться в море
На прекрасном Крымском просторе

Припев: тот же

3 куплет
Крым - это отдых на любой вкус
Теплый песок и море без медуз
Или же каменистая галька,
А в каких городах, угадай-ка?

Припев: тот же 2 раза.