я хочу быть твоей

Юля Бонк
я  хочу быть твоей
просто твоей...
всею собою твоей

разве этого много?
разве этого мало?
просто твоей...

все забыть...  все простить...
отключить... 
разворотить... разворошить...
просто твоей...

разве этого много?
разве этого мало?
это только начало...
это ведь только начало... 
просто твоей...

всею собою – твоей...

t.u.
18.03.2015