КРЫМ!

Вадиман
Крым! Это словно бальзам,
греет душу и сердце.
Хватит править врагам,всё долой,
мы закрыли для них эту дверцу.


Весь ликует народ,год мы дома,
да здравствуй Россия!
Путин - наш патриот,
вместе с ним мы огромная сила.

Радость жизни, свобода, весна,
всё смешалось в большом хороводе,
вы почувствуйте праздник сполна,
в нас вся сила- В ВЕЛИКОМ НАРОДЕ!!!