Прости

Екатерина Рудольф-Примак1
Прости меня за то, что не тебя люблю,
За то, что без него дышать мне трудно.
Ведь знаю, что сама себя гублю,
И это право безрассудно.

И может быть когда нибудь потом,
Ругать и плакать, и страдать я буду.
И не могу я думать ни о ком другом,
Он мне мерещится повсюду.

Прости за то, что не люблю тебя я так,
Как ты заслуживаешь это.
Нам жизни не вернуть часы назад,
От расставанья не укрыться пледом.

Прости...
Мне правда очень жаль,
Что ты из - за меня страдаешь.