Если я не безразличен...

Владимир Сурнин
       * * * 

Если я не безразличен
До сих пор к тебе, мой свет,
Это вовсе не привычка –
За каких-то сорок лет
Я совсем не изменился,
И, как истый однолюб,
Столько пил –
              и не напился
Из твоих манящих губ.

    11.03.2015