***

Алена Камская
Не сомневайся никогда
В моей судьбе лишь ты одна
Жизнь без тебя мне не представить
Готов погибнуть за тебя

И пусть они болтают что хотят
Ты помни я всегда с тобою рядом
Приду примчусь ты только позови
И беды уничтожу твои разом.

А я приду когда другие не придут
И помогу когда другие плюнут в душу
Услышу стон немой твой из любой глуши
Ты лишь скажи что это тебе нужно