я лихорадочно ищу...

Облако Ночь
я лихорадочно ищу
 для моих чресел вдохновенья
и слов, неясное явленье,
похожее на слов пращу,
я - рыцарь, на одном крыле,
Икар в Дедаловом изгое,
вакханка, что писалась Гойей,
мое случайное стремленье,
и даже вдруг погибну я,
над поцелуем обученьем,
не жди меня, что поколенье,
ушла в себя, я не твоя.