Ведьма

Лунная Лисёна
Вновь силой мысли тебя призываю.
Может быть прихоть... Может... Не знаю...

               Может быть ведьма, а может святая,
               Но в диком крике, ночь разрывая;

Я на коленях, у лунного ока,
Ниц припадаю к млечным истокам.

               Как этот мир нереален и зыбок...
               Шепчет луна... И с дерзкой ухмылкой,

Вновь силой мысли тебя призываю.
Видимо ведьма... Может... Не знаю...

Благодарю Оксану Поликарпову за прекраснейший отклик!) http://www.stihi.ru/2015/03/19/6646