Екатерине 2010

Иван 87
1
Улыбается одиночество
Обнимая меня надеждами,
Не сбылось,то пророчество
Поцелуев губами нежными.
Я,как прежде,осенним холодом
Дождевыми слезами расплачусь,
Прорастёт моё счастье солодом,
А пока в свои мысли спрячусь.

2
Помню был я зелёной травою,
Вы,босая по мне проходили,
Летом был родниковой водою,
Вы,плескались и медленно пили.
Я,то тихой травой прикасался,
То я чистой водою делился
И быть может таким же остался,
А быть может таким вам приснился.

3
Не хватило нам и полгода,
Разбежались в углы заблуждений.
Вам нужна была только свобода,
Мне ж осталась печать осуждений.
Вы в погоне за счастьем бежите,
Не посмел ваши сдерживать руки.
Отпускаю,летите,спешите,
Только помните,счастье лишь звуки...