Первый крик не от боли...

Анна Шкодинова
Первый крик не от боли, от радости.
Появился на свет человек.
Мир увидел большой и безоблачный.
Если рядом родной человек.

Может первое слово не мама,
но счастливые лица семьи.
Что малыш говорит, лучший самый.
Каждый миг мы запомним, ты нам подари.

Первый шаг очень трудный, он первый.
Первый класс и последний звонок.
Лишь на веки семья друг твой верный.
Не забудь свой родимый порог.