Обычный

Ирисса
Ты один из многих. Ты обычный,
Из плеяды юных-симпатичных,
Одиноких, с тишиной на личке,
И без штампов в паспортной страничке.

Ты обычный. И совсем не против
Закрутить романчик на работе.
С молодой бухгалтершею Леной.
/Убедиться, что она полено/

Ты один из многих. Куришь много,
Проклинаешь пробки на дорогах.
Плаваешь в бассейне по субботам,
И опаздываешь часто на работу.

Ты обычный. Как и сотни мачо,
Что нахальных глаз своих не прячут.
Хорошо, что держишься подальше
От меня.

Обычный сладкий мальчик.