Прогулка в Небо

Лана Мартынова
По волшебной лестнице
Поднимусь я в небо
С Богом тет-а-тет
Провести беседу
Встану на колени
Поцелую руки
Про грехи земные
Раскажу на ушко
Пображу по Раю
Загляну и в Ад
Что бы при жизни знать
Как вести себя
Может-это сказка
Нет там ничего
Как глаза закроешь
Пусто и темно
Может - это лутше
Что бы не встрететь тех
Кто насрали в душу
При жизни на земле