Иногда девчонкам снятся принцы...

Ирисса
Иногда девчонкам снятся принцы,
На коне, с небритою щетиной.
И они берут себе за принцип
Разыскать подобного мужчину.

Можно без коня и без короны,
Можно даже в джинсах, а не в брюках.
Главное, чтоб вечером холодным
Обнимали крепко его руки.

Чтобы понимающий и сильный,
Чтобы нежный, добрый и горячий.
Как во сне - с небритою щетиной,
Мускулистый, загорелый мачо.

А девчонки - сами не принцессы,
Вредничают, умничают... Злятся,
Что в безумном жизненном процессе
Поиски никак не прекратятся.

Одевают юбки покороче,
Красят губы яркою помадой,
И летят, как бабочки по ночи
В клубы за желанною наградой.

Только не бывает в клубах принцев.
Потому, что все они истлели
На пожухлых сказочных страницах.

Это и отлично, в самом деле!