Я тихо шептал...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Я ждал, она не пришла.
  Я в небо смотрел.
    И выбрав звезду,
      я с ней говорил.
         
Мне больно, шептал,
  она не любит меня.
    Звезда отвечала,
      жди, если любишь.

  Люблю, мечтаю о ней!
   Я тихо шептал...

 
   19.03.2015