Этиловый гидроудар

Ямб Геннадий
Тонул паром. У моряка ладони лишь потели.
Ошибся лоцман после дня рожденья.
Пропил бабло, лишь пустота в сожженном спиртом теле,
Старпом блевал в стакан с изнеможеньем.

Дурдом от точечной протечки - отвязный и кровавый,
Матрос кричал "остолбеней", тряся пустым стаканом.
Уйти в запой на пару дней нехитрая забава,
На дне посудина лежит с веселым капитаном.

Ошеломлен гидроударом,
Поссать ушедший барабанщик,
Оставив партию свою гитарам,
Рояль весь заблевал обманщик.