Истина в вине

Сергей Мутузкин
(Братству трезвости, храма святителя Николая на озерце,         посвящается.) 2007

Согласен я, что истина в вине,
От принципов сиих не отступаю.
Ведь лишь покаявшись, я истину познаю.
Мне ж мной вина моя доказана вполне.