Я с тобой!

Роксана Шарм
Я с тобой, я с тобой, я с тобой,
С кем бы ни был ты, мой дорогой.
Я с тобой, я с тобой, я с тобой!

Не придется нам вместе идти,
Не сошлись, увы, наши пути,
Но я рада, что знаю: есть ты.

Каждый ищет свою звезду...
И я вслух тебе говорю,
Что, похоже, тебя люблю.

Облик твой - это мой идеал.
Да, от жизни ты очень устал,
Но... любви настоящей не знал.

Я желаю встретить её,
Передать ей влеченье своё
И любимым быть ею ещё!