Виктория

Татьяна Протасова
I

В сердце сохраню этот день навсегда,
Где на фотоснимке прекрасной, как сон,
Незнакомкою,  что искал я всегда,
Я тебя увидел – и был побежден

Ты для меня

Припев:

Моя Виктория, моя победа,
Моя любимая, моя жена,
И песня, что играет в сердце где-то - 
Только ты, лишь ты одна.

Моя Виктория, моя удача,
И мама нежная моих детей,             
Ты светлый ангел мой - и это значит,
Нет прекрасней и нет родней
моей Виктории

II

Даже если небо заплачет дождем,
От любви твоей и тепло и светло,   
Жизнь хочу прожить я с тобою вдвоем,
Просто мне, родная, с тобой повезло…

Ты для меня

Припев:

Моя Виктория, моя победа,
Моя любимая, моя жена,
И песня, что играет в сердце где-то…
Только ты, лишь ты одна.
Моя Виктория, моя удача,
И мама нежная моих детей,             
Ты светлый ангел мой - и это значит,
Нет прекрасней и нет родней
моей Виктории