Кредо

Александр Наваль
Жизнь свою прожив без оглядки
Одному лишь призванию верен
Отдавая себя без остатка,
Души Близких греть и Сердца...
Пусть бывает порой несладко.
Жребий свой менять-не намерен..
И-дороге выбранной верен,
Оставаясь на ней до конца....