Перемешалась радуга моя...

Екатерина Камаева
Перемешалась радуга моя.
Ночная птица вновь дождётся утра,
Где тихий голос ласково и мудро
Расскажет мне, что выбрана и я.
Задышат ветром пыльные углы,
Пробьётся солнце в клейкой теми почек,
Я обниму всем сердцем спящих дочек
И улыбнусь обиженным и злым.
Зачем слова? Без них в сто крат ясней
Простая суть, которой день мой выткан.
И я сейчас сродни тем Божьим ниткам,
Что свиты из обузданных страстей.
Оторван с пуповиной мой послед.
Пусть видит око то, что в память скрыто.
Наги пути слепца и неофита.
Но впереди всё тот же чуткий свет.