люська красатуська

Анатолий Плотников 2
вновь весна не даёт покоя
стали шумными тёмные ночки
стало странным племя людское
посходили с ума даже кошки

в парикмахерских женщины прячутся
наряжаются словно матрёшки
показатся друг другу стараются
вот и люська покрасила \ножки\

может этой ночью туманной
рыжий кот придёт сюда вновь
может вам покажется странным
..но возникнет -кошачья любовь.

фото люськи почемуто не принимается