Вот видишь, тебя я все же отпускаю

Людмила Мираж
Вот видишь, тебя я все же отпускаю
С чистым сердцем и с легкостью души
На прощанье тебе удачи пожелаю
Ну, что ж, иди и счастливо живи

Уже не больно, я снова улыбаюсь
И не разъедает уже грудь тоска
С мыслей не о тебе я просыпаюсь
И твоя любовь теперь мне не нужна

А знаешь, время все же лечит!!!
Зажили раны и даже без рубцов…
Гордо расправлю свои я плечи
И буду счастлива в конце концов