Весенние хороводы

Элла Есырева 2
На поляне лесной 
пробивалась  в тиши  земляника, 
робко,  к солнцу листвой 
нарождалась  без боли и  крика.

Но  священный покой
нарушала деревьев ватага,
что водила  весной
хороводы, с  намёком, однако...!

Смысл  додумывай сам!
Только чувства в своих проявленьях,
вручены  Небесам
в самых радужных, ярких мгновеньях!

Свет не виден тебе?
И  не слышишь биения сердца?
Так  доверься весне,
словно сказке далёкого детства…! 

И закружит Любовь,
в  каждом шорохе  вешнего звука,
объясняя без слов:
жизнь – везде  интересная штука!


Фото Владимира Ялфимова