Я - себя сознающий свет

Владимир Поэт
"Я" - отнюдь не грешная плоть,
"Я" покину её навсегда
В час, когда прикажет Господь
"Мне" предстать перед ним, тогда.

"Я" - себя сознающий свет,
Микроточка этого света,
"Я" - душа, для меня смерти нет.
Вечность - это моя примета.

В недрах тьмы, именуемой телом,
"Я" мерцаю, как микрозвезда
Путеводная к Богу, к пределу,
Где пребудут души всегда.