Это так на свете естественно

Коммунист Кирпичёв
Это так на свете естественно,
Что однажды придёт коммунизм,
Суета, что сегодня, лишь временна,
Будет то, что лишь требует жизнь,

Это так на свете оправданно,
Что хочется поровну - всем,
Так душой человека загадано,
Таково решенье проблем.

Кирпичи будет в стены все собраны,
Будет мысль одна лишь ясна:
Мы для правды и чести лишь созданы,
Да и истина в мире одна.