голуби полюбили мой подоконник

Викбарс
голуби полюбили мой подоконник
почему-то голуби полюбили мой подоконник
полюбили именно мой
почему-то именно мой
топчутся и воркуют в самый сладкий час до рассвета
топчутся как слоны в самый сладкий час до рассвета
в самый сладкий час или даже чуть раньше
да ещё и срут как собаки
а еще говорят - это сизая птица мира
а еще говорят - это синяя птица счастья
и еще говорят
много всякой про них поебени
так чего они топчутся, суки
в самый сладкий час до рассвета?
если это, блин, птица мира -
значит, с миром что-то неладно!