Алые паруса

Барабаш Ольга
На фото ковровая дорожка "Алые паруса" ручной работы из натуральной джутовой и акриловой пряжи. Размер 1м85см - длина, 85см - ширина в самом широком месте. Мастер - я, конструктор и дизайнер - Наталия (сайт "Чудоделки").