Усну раннее

Волгина Юлия
Я усну на твоем плече
Беззаботно и ласково кротко,
Осязаемым сном вдалеке,
Безмятежным но только коротким.

Ты укроешь меня своей статью,
Своим духом мятежным храня
Нежных чувств озаряемых страстью
Никуда не отпустишь меня.