Мед и солод

Тамара Романова
В тишине, где долго молчат голоса
И построены стены из боли разлуки
Времени больше, чем можешь дышать
Между собой говорят только души. . .

Бусины времени собраны в яркую нить,
Перемешав радости миги с болью. . .
Мне бы боль святой водой окропить,
Вдоволь напиться сладкой любовью!

Зернышко счастья вручила судьба
И захлестнуло любовной волною!
В одежде из страсти, не боясь и греха,
Отдаю всю себя наслаждаясь с тобою!

На теле роса. . .жажда тела,  как голод. . .
Тобою напиться. . . напоить нектаром тебя!
Любовь и страсть! Смешаны мед и солод. . .