к 70 летию победы!!!

Иван Сошкин
Звенит медалями старик
Глаза его кричат от боли
Он вспоминает каждый миг
Фронтов - тяжелые дороги


Пришёл весною к обелиску
Слезой он окропил гранит, 
Искал однополчан по списку
Что на века был вбит в гранит

И сам себе он не ответил
И им задал он тот свой вопрос
Ребятки как же не заметил
Фашизм вновь подминает нос


И обратив свой взгляд на небо
Он призовет бессмертный полк
Солдат, матросов, офицеров
Всех тех кто знает слово долг!