Не просто быть простым

Евгений Королёв 4
Ох, как не просто быть простым
В наше не простое время.
Так начертано судьбой
Нести с собою это бремя.
Другого просто не дано,
Нести свой крест до самой тризны.
И мне совсем не всё равно
С чем мне идти по этой жизни.