С днем рождения Мария Максимова!

Александр Гох
... пусть будет путь из трудностей, в конце которых, как награда, как счастье , как услада, всегда найдешь ты, то, о чем метать всегда не смела, чуть робко может не умело, но шла, но шла, но шла....