Любовь и не любовь... к природе

Солнечная Женщина
Давай к реке пройдёмся, мой хороший!
- Нам не к чему такой дефиле,
Зачем кормить там комаров и мошек?
Пойдём съедим куриное филе.

- Давай встречать зарю порой туманной,
Вкусим восторг, поверь, моя душа!
- Не издевайся, примем лучше ванну
И чашку кофе выпьем не спеша.

А может, нам с тобой подняться в горы...
Они давным-давно меня манят...
- Оставь таки все эти разговоры,
Ты хочешь психа сделать из меня.

Нет в этих строчках никакой морали,
Ни "за", ни "против", с "чем-то" или "без"...
И даже смысл найдётся в них едва ли,
Лишь неподдельный к людям интерес.




Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA