Разговор с подругой

Ладуша
Захотела тебе рассказать о любви!
Ты спросишь к кому? Так... просто...
Когда  песнь поют в душе соловьи,
И стала вдруг выше ростом

Я будто бы, может кажется...
Но точно, расправив плечи,
Стою... И могу отважиться
К нему подойти в тот вечер,

Когда наши взгляды встретятся,
И судьбы пересекутся!
Земля, знаю, все таки вертится,
И близкие люди найдутся!

Я уверена,  что  смогу легко
Узнать кто он, мой суженый-ряженый,
Предназначен мне Тем, кто высоко,
Все  пойму, и в бреду я горячечном.

Верю я, что судьба подаст
В нужный миг мне понятный знак...
Подойдя к Нему, загляну в глаза
И увижу, что все в них так,

Как мечталось мне в моих легких снах,
Так как виделось в дивных грезах,
О любви тогда расскажу тебе,
Ты спросишь к кому? Так... просто...