Быть любимой хочется всегда...

Людмила Соловьянова
Быть любимой хочется всегда,
Обласканной лучами глаз любимых.
Как музыка, журчит в ручье вода,
Рождая звуки слов необходимых.

Ветвей коснётся нежно ветерок,
А я твои объятья вспоминаю,
Кто для любви посмел отмерять срок?
Такого смельчака пока не знаю.

Коснётся  луч,  склонённой головы,
Теплом своим седины согревая:
Как хорошо, что есть на свете ты,
И между нами есть любовь святая.

Храни нас Бог на долгие года!
Я без тебя -  себя не представляю.
Давай беречь тепло сердец всегда,
Возникшее когда-то между нами.