Разбуди

Возняк Дмитрий
Услышь меня где бы ни была
Услышь меня я схожу с ума
Услышь меня больше нет сил
Избавь от грез, от снов, от слез
Я бежать к тебе больше не могу
Я вижу тебя и вижу восход
Где солнце встает, где оно заходит
Пробуди меня, где берет начало небесный свод
Пробуди меня, пробуди прошу
В этой темноте не вижу света
В этой тишине не слышу голоса
В этой темноте лишь холод
Я прошу, кричу, молю
Я жажду той встречи, молю
Вижу лишь лик, но он далек
Вижу глаза, волосы, фигуру
Но все как туман, тебя не вижу
Не чувствую того тепла
Что сердце греет, душу наполняет
Найди, найди, найди прошу
В этой темноте лишь звезды говорят
В этой тишине лишь ветер говорит
Долететь до звезд здесь легче
Увидеть тебя все труднее
Мне кажется я сплю, словно сон
Так разбуди меня, разбуди прошу
Только не уходи, только не оставь
Будь со мной всегда, счастье не в словах
В этом холоде больше не могу
В этой темноте меня нет
В этой тишине нет дыханья
Падает звезда, кругом сплошная тишина
Жду тебя, теперь ты знаешь где я
Так разбуди
Разбуди
Разбуди
Меня…..