душе...

Алина Абаева-Цейская
Кровоточишь, смущаясь, робея,
Ты в  усталой свернувшись  груди...
Прости... Не смогла что  тебе я
Дать за ним, как хотела, уйти...

Кровоточишь прозрачно, солёно...
На губах моих спекшись немых...
Выжигая мне болью калёной,
 Скорбь на сердце до кОрней седых...


...Да, любимый мой папа, седею...
Тебе видно на том берегу...?

Поседела... А жить не умею.
Я по-прежнему жить не умею...
Без тебя, папа,
жить не могу....