Я смертельно скучаю

Катерина Арткат
Я смертельно скучаю
По тебе, мой любимый…
Сердце бьётся как птица
На окне о стекло.
Это время ушло
В ожиданье, как мысли,
Что не счастьем едины,
Если здесь я в печали…

Может, выпьем мы чаю.
И за столиком нашим
Поведём мы беседы
О любви, о годах.
Всё ведь в наших руках…

Это наши победы…
Хоть и стали мы старше,
Но любовь замечаем,
Всё, как будто сначала,
В каждой встрече всё это,
И любовь всё сильнее.

Но сейчас я одна…
Предо мною стена…
Перед ней я слабее.
Не хватает мне света
И тепла, что желала.

Я скучаю смертельно,
Без тебя я скучаю…
И не знаю, что делать
От любови немой.

Только я замечаю,
Лишь тебя замечаю,
И любовь словно стрелы
Все в меня до одной.