Всё изменится однажды

Кандидат Против Всех
Исполнять в манере дуэта Никитиных:  первый куплет - мужской, второй - женский голос...

Всё изменится однажды,
Станешь ты большой и взрослой,
И поймёшь, что было прежде,
Было главным на земле...

Та любовь и всё такое,
Прелесть первого касания,
Чистота его признания,
Чувства вечные его...

Всё изменится однажды,
Вырастешь большой прекрасной,
И узнаешь, как всё станет,
Станет главным навсегда...

И у первого порога,
В расставании - чувства много,
А в слезах твоих тревога,
Что прощаетесь на век...

Всё изменится однажды,
Станешь мамой взрослой важной,
И узнаешь, что всё будет,
Будет главным навсегда...


Фото с разрешения фотографа Алексея Игнатенко