Продолжение- Грибной сезон

Вера Фролова 2
 

  Солнышко светить устало
  И на ёлке задремало.
  Ветер солнце охранял,
  В небе тучи разгонял.

  Одну тучку пропустил-
  Слепой дождик полил.
  Солнышко проснулось,
  Тропинкам улыбнулось.

  Птицы песенки запели,
  Травы ярко заблестели.
  Колокольчик зазвенел,
  Лес вздохнул и зашумел.