Спящая к...

Каин Стюарт
Что тебе снится
В эту безлунную ночь?
Синяя птица,
Черного неба дочь.

Та, что исполнит желанья,
Звезды таит под крылом,
Та, что вернет ожиданье
В мир обезличенный сном.

Та, что сердце заставит
Снова любить и страдать,
Та, что принца направит
Меня поцеловать.

Что тебе снится
В эту безлунную ночь?
Синяя птица,
Черного неба дочь.

Та, что в груди моей свила
Между ребер гнездо.
Плотью ее я кормила,
Ей отдавала тепло.

Пусть бесконечная дрёма
Меня охраняет и впредь.
Я в пустоте словно дома,
Проснуться же - умереть.

Что тебе снится
В эту безлунную ночь?
Синяя птица,
Черного неба дочь.