Слоненок потерял аппетит

Татьяна Войлокова
Слоненок сердит,
Слоненок грустит,
Слоненок с утра потерял аппетит.

И если его не найдет он к обеду,
То мама не даст ему в полдник конфету.

Но как же найти то, чего не видал?
Слоненок под камнем, на пальме искал.

Искал под горой, на горе аппетит,
А может он в речке глубокой лежит?

Слоненок найти аппетит так старался,
Но понял, что очень проголодался.

Слоненок с улыбкой к обеду спешит
Обрадовать маму: "Нашел аппетит"!