Зима... Уж январь...

Ладуша
Зима... Уж январь-снега так намело,
Как будто бы взбили перину!
В морозных узорах твое все окно,
Не видно в него половину!

Но солнечный лучик упрямо бежит
Сквозь толщу льда и пух снега!
Тебе принести он надежду спешит,
Что встретишь весной человека,

Который окажется только твоим,
Как будто бы вышел из снов!
Его представляла ты точно таким,
И сердце уйдет из оков

Печали, тоски и ненужности здесь,
С которыми жило давно,
Поверит оно, что любовь все же есть
И в жизни, не только в кино...