Нам Жизнь даётся, как подарок

Анатолий Чирва 2
Нам Жизнь даётся, как Подарок,
Но мы, не понимая то,
По Жизни скачем, как Подранок,
Забыв про настоящий Дом.

Кому какое начертанье
Для Жизни на Земле дано?
А это вечное терзанье…
Нам почему-то врёт оно.

Коль для Души то испытанье,
То почему Она молчит?
А может быть Души порханье
По Жизни – то Она шалит?