Читателю

Арий Смирнов
Стихи не намажешь на бутерброд.
Может кто гонорар пришлет?
Их читали на Эхо Москвы
А как читатель восприняли вы?

Критикуйте сколько хотите,
только по Путину не замочите..
Не упустите прославиться шанс,
Пятистопным ямбом прославлю вас.