Не тратьте время на злобу и жестокость

Татьяна Виноградова-Мединская
Не тратьте время на злобу и жестокость,
На пересуды, сплетни и вражду.
На льстивость, лакейство,скуку и убогость,
Откиньте всякий бред, и лабуду.

Куда важнее приветливая  лёгкость,
Открытость сердца, преданность души.
А пошлость, грязь, предательство и  подлость,
Пусть станут отголоском чепухи.